网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

救护大队开展疫情防控和战备值班督导工作

作者:徐晨如 李鹏 2020-02-14 18:01:19

2月11日,救护大队防控疫情领导小组成员采取“四不两直”的方式,对基层中队开展专项督导检查,先后对驻兴隆四中队、驻济东新村三中队实地检查了闻警集合、门卫测温、营区消毒和资料台账等工作情况。

此举旨在做好当前矿山应急救援队伍疫情防控和战备值班工作,全面贯彻两级公司特殊时期各项工作部署,救护大队党总支书记王斌要求各中队要认真学习贯彻落实上级关于做好疫情防控的各项措施,在特殊时期要一手做好疫情防控工作,一手抓好安全救援工作,各中队负责人要充分认清当前疫情防控形势,调整值班备勤方式,及时化解队伍封闭管理的内部压力,及时做好救护指战员的心理疏导和后勤保障,确保疫情期间应急处置能力和各项工作有序开展。

编辑:孟卫