网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

杨村矿疫情防控安全生产“两不误”

作者:张震 侯龙 2020-02-11 18:20:33

近期,杨村矿井下-190大巷8度上山热火朝天。该矿机关生产党支部和安全监察处党支部正组织党员、入党积极分子和职工群众进行老巷充填作业。

参“战”人员每天都会自觉地进行体温测量、登记信息、学习安全措施后再进行施工。他们发扬“主人翁”精神,坚定信念、凝聚合力,从我做起,在阻断病毒传播的基础上多为矿井安全生产出份力。

“今年原本想回家过年的,没想到遇到了疫情,很敬佩能够去疫情防控一线的医护人员。我也没啥能为国家效劳的,干好自己的本职工作,为矿井多出一份力,我就感觉很荣幸。我是一名党员、一定要处处发挥模范带头作用,带领大家啃下这段硬骨头,保障矿井平稳接续。”该矿生产技术科技术主管、共产党员党员潘天伟铿锵有力地说。

杨村矿面对当前疫情的严峻形势,在做好疫情防控的同时坚定不移抓好安全生产,保持正常的生产秩序,保障稳定的煤炭供应,提供正常的能源保证,做到疫情防控与安全生产两手抓、两手硬、两不误,切实履行好国有企业的责任和义务。

编辑:孟卫