网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

集团公司疫情防控社区随访组到杨村矿检查工作

作者:侯龙 2020-02-10 18:16:07

2月8日下午,集团公司疫情防控社区随访组到杨村矿检查督导疫情防控工作。一到矿,检查组就深入该矿职工食堂、澡堂等处、对重点区域疫情防控的各项测温摸排、制度执行、清洁消毒等工作进行了详细检查。

检查组对该矿的好经验好做法表示肯定,当前正值疫情防控的关键期, 检查组要求该矿要大力弘扬主人翁精神、不断增强“主人翁”意识,进一步提高思想政治站位,持续抓好疫情防控工作;绝不能有丝毫松懈麻痹,发扬连续作战精神,尽职尽责,众志成城,以更加严格的措施做好疫情防控工作。统筹抓好疫情防控与安全生产,超前考虑存在问题并制定相应措施;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决落实好各级工作要求,层层压实责任、强化管控重点,坚决落实联防联控各项工作措施,全力以赴做好疫情防控、安全生产各项工作。

同时,检查组一行到杨村矿家属区进行进一步督导检查。

编辑:孟卫