网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

暖心助力 赵楼煤矿工会慰问“疫线战士”鼓干劲

作者:张震 2020-02-10 18:16:07

“你们坚守“疫”线,我们送上浓浓温情!”

2月8日上午,在众志成城阻击新冠肺炎疫情的关键时期,赵楼煤矿工会组织来到疫情防控一线,慰问奋战在“疫”线的工作人员。

“感谢您们,您们辛苦了,向您们致敬!”在矿门岗、医护室、副井口等6个疫情检查点,一行先后为疫线工作人员送去牛奶、面包、麦片、八宝粥、方便面、火腿肠等慰问品,并对“疫”线工作人员抗击疫情所付出的努力表示感谢;同时,寄希望他们继续坚守岗位,履职尽责,心连心、肩并肩,用自己的实际行动守住病毒传播“关口”,真正做到“疫情不退,我们不退”。

“疫情面前没有局外人,更没有旁观者,我们从事战‘疫’第一线,更应该担起责任,维护好矿区平安稳定,守护好职工生命健康!”疫情防控办公室工作人员表示,接过这些慰问品的一刻,心里特别的暖,这让我们更有动力坚守抗“疫”一线,更有信心和决心做好疫情防控工作。

据矿疫情防控工作领导小组相关负责人介绍,直接参战疫情防控的工作人员从大年二十九就放弃休假,坚持每天轮岗24小时战斗在疫情防控的第一线,经过十余天的坚守和努力,矿区疫情防控有序推进、稳定受控。

编辑:孟卫