网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产昌平花园物业凝聚全员合力打好疫情防控阻击战

作者:杨光 荆天闻 葛博闻 2020-02-04 18:38:45

邹城昌平花园物业克服小区体量较大、人员密集度高等困难,全面加强员工思想教育引导工作,筑牢疫情防控思想防线。 

自疫情发生至今,该物业公司已连续坚守12天,全面开展岗点排查、内部消杀、宣传教育等工作,据目前疫情走势来看,“战役”时间仍会延长。面对部分防控队员身体和精力已进入疲惫期的实际,该物业公司立即调整人员布局,充实关键岗点人员,采取轮流交叉作业、定时轮值休息的方式,降低一线人员个人工作强度,力避疲倦懈怠。

在小区进出口岗点,部分防疫队员持续开展重复的工作,每日盘查车辆、人员达3000余次,极易降低警惕性。该物业公司在进出口处设置党员先锋岗,每班次安排不低于一名党员现场工作,开展不定时巡岗,严肃强调工作流程、标准、纪律,严防警惕性下降。

在一线实际工作中,易接触不实传闻,外加家人的担心,易产生“对号入座”的心理问题。该物业公司利用班前班后会,加强员工防控知识和思想教育,与大家深入交流,树立正确的防控大局观,及时做好疏导,保障防控工作持续、高质量推进。

编辑:孟卫