网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

营销中心组织向于正洲同志学习增强抗疫信心

作者:张牧 2020-02-04 18:39:00

当前抗击疫情最关键时期,营销中心按照集团公司要求,迅速开展向于正洲同志学习活动。该中心疫情防控工作小组通过学习强国视频会议功能视频召开中心防疫工作会议,第一时间组织学习于正洲同志先进事迹。

在生命的最后一刻,于正洲同志依然奋战在新型冠状病毒肺炎疫情防控最前沿,奔波在高速公路春运安全保障第一线,他用生命践行职责,坚守着自己工作的主战场。干一行、爱一行、专一行,是于正洲同志的工作标准。善创新、抓落实、见成效,是于正洲同志的工作法则,在平凡的工作岗位上,他以党的事业为重,彰显着共产党员的先锋模范作用。

营销中心通过党委中心组学习、主题党日、科务会等方式,在全员范围内推进对于正洲同志先进事迹的学习,借此激发中心全员抗击疫情的工作热情,凝聚打赢疫情阻击战的信心和决心。

编辑:孟卫