网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

兖州区爱心企业家向兴隆庄矿捐赠2000只口罩

作者:尹大为 2020-02-04 18:36:58

2月3日上午,兖州区政协常委、商会副会长马玲女士向兴隆庄矿捐赠2000只口罩,支援矿井抗击疫情。

“在口罩等物资这么紧张的形势下,马女士的捐赠非常及时,非常可贵,我代表矿党政向您表示衷心的感谢!”在该矿疫情防控指挥部举行的受赠仪式上,兴隆庄矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义向爱心人士表示感谢。

在这个特殊时期,马玲女士所管理的矿区超市积极配合矿井疫情防控各项工作部署,做好了进出人员测温、场所消毒等工作,克服种种困难,保障了职工群众生活用品和副食品的物资供应,为矿区稳定大局做出了积极贡献。

马女士表示,我的亲人也住在矿上,我们都是一家人!看到矿井各级组织和干部职工夜以继日坚守疫情防控最前线,保护我们矿区居民的生命健康安全,非常感动,你们辛苦了,一定要保护好自己,做好防护!同时表示与矿井同舟共济、一起行动,坚持科学防控,多方协调筹集货源,为坚决打赢疫情阻击战、保障居民日常所需物资供应贡献力量。

据了解,所捐赠口罩将由矿疫情防控指挥部统一调配,确保发放到最急需一线。

编辑:孟卫