网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产昌平花园物业服务中心党小组“五个一线”防控疫情

作者:杨光 2020-02-03 15:07:39

疫情就是命令,防控就是责任。中垠地产昌平花园物业服务中心在接到邹城市、兖矿集团及中垠地产相关疫情防控命令后,不等不靠,迅速行动。他们以党建为引领,推行“五个一线”防控机制,把疫情防控工作贯穿在工作的每一个点。

防控要求在一线落实。昌平花园小区共计3666户,整体入驻率达到85%,人员密度较高。疫情发生后,党员冲在抗击疫情的一线,严格落实防控措施。据不完全统计,每天为进出业主测量体温超过3000人次、排查车辆800余辆。

落实工作在一线完成。防控疫情来不得马虎大意,现场就是他们的办公室,在全面消杀工作中,该物业公司开展小区消毒12次、电梯消毒106部,入户排查登记2000余户。

业主诉求在一线解决。面对疫情和业主诉求,他们发出温馨提示3000余张,张贴“明白纸”100余份,推送微信两篇,多渠道保障业主的生命安全。

党员工作在一线体现。哪里有困难,哪里就有党员的身影,大门口排查已坚持10天、电话询问600余户,向业主解释上千次,用实际行动在一线抗击疫情。

党员作用在一线发光。一个党员就是一面旗帜,他们悬挂党旗、佩戴党徽,与群众共同攻坚克难,党员的作用闪闪发光。

按照“五个一线”防控机制,该物业党员团队快速反应解疑难,践行守土有责、守土担责、守土负责,用实际行动展示党员风采、落实党员责任。

编辑:张悦