网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

营销中心“双代会”:承担希望 不负使命 砥砺前行

作者:张牧 2020-01-21 19:55:44

1月21日,营销中心召开二届二次“双代会”暨2020年度工作会,60位代表肩负中心员工重托,履职尽责、凝心聚力,共同谋划营销中心2020年发展之路。

这是一次追求卓越、争创一流的大会。营销中心主任贺敬在行政工作报告中着眼中心改革发展全局,系统地对2019年工作和成绩进行了回顾,并从推进党建、落实主题教育工作要求、做好人才队伍建设、推进营销工作发展等方面对下一步的工作目标进行了部署安排。

这是一次解放思想、共谋发展的大会。营销中心上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实十九届四中全会精神,在全面推进营销工作发展的关键节点,召开这次承前启后、继往开来、影响深远的大会,营销中心党委书记杨树密在讲话中强调,参会代表要始终把保持和增强政治性作为首要任务,着力解决中心员工最关心最直接最现实的利益问题,把此次“双代会”开成一次求真务实、开拓创新、团结奋进的大会。

会上作了《工会工作报告》,宣读了《关于加强2020年安全营销工作的决定》《2020年经济工作意见》,同时圆满完成营销中心2020年《集体合同》《女职工权益保护专项集体合同》《工资集体协商协议》《岗位目标责任书》《安全经营责任书》《信访稳定责任书》的签订工作。

编辑:孟卫