网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

山东煤监局领导到兴隆庄矿督查节日安全生产

作者:尹大为 2020-01-20 16:36:20

兖矿集团网1月20日讯   1月19日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平陪同省煤矿安全监察局党组成员、副局长杨成超一行,到兴隆庄矿督查春节期间安全生产工作。

在听取节日期间安全生产工作部署情况汇报后,督察组到调度指挥中心,3.5万千伏变电所等要害场所进行实地检查。

杨成超对兴隆庄矿2019年顺利实现安全生产给予充分肯定,要求集团公司和兴隆庄矿在新的一年里,切实把安全工作作为重要政治任务,时刻摆在“先于一切、重于一切、高于一切”的位置,强化红线意识、风险意识和责任担当,扎实开展安全生产专项整治,确保安全生产形势持续稳定。做好节日期间安全管理,强化节日期间应急管理,确保职工群众安全祥和过节。

编辑:孟卫