网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

兖矿国贸“三个抓好”落实十九届四中全会精神学习

作者:张牧 2020-01-19 14:43:33

兖矿国贸将落实宣贯十九届四中全会精神与营贸各项工作推进紧密结合,坚持在工作中抓学习、在实践中抓落实,在发展中抓成效,创新深入学习方式、凝聚全员学习热情,确保宣贯工作扎实有效。

抓实学习宣传,全面纵深推进。做好详细安排部署,面向不同领域开展专项宣讲学习。兖矿国贸党委书记贺敬到营销中心、中垠国贸进行学习宣讲;党委副书记、常务副总经理刘庆玉通过视频在线向驻外单位开展专题宣讲;党委副书记、工会负责人魏洪生带领兖矿国贸机关人员开展全会精神学习宣贯活动,全方位、多层次、多角度实现国贸全员对十九届四中全会精神的解读学习,营造国贸上下学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。  

抓实专题培训,确保全员覆盖。组织党委中心组第一时间开展集中学习研讨,充分发挥示范表率作用,坚持先学一步、深学一层,交流学习心得体会。将学习全会精神作为党员干部教育培训的必修课,第一时间做好听取集团公司十九届四中全会精神宣讲报告会的落实工作,利用早会、科务会、主题党日等形式,将全会精神纳入学习内容,强化学习力度。用好“学习强国”APP平台,开展集中学习、自学领会、集体研讨等形式巩固全员学习成效。

抓实学用结合,提升工作水平。坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,与完善高质量发展体制机制,推进贸易工作全面发展相结合,与落实集团公司“换道超车、转型跨越”战略目标相结合,与集团公司对营贸工作提出的要求相结合,做到学以致用、学用结合,促进全员工作作风、工作能力的综合提高。

编辑:王艳芹