网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

兖矿国贸到营销中心宣讲党的十九届四中全会精神

作者:张牧 2020-01-17 18:32:07

1月17日,兖矿国贸党委书记、总经理贺敬到营销中心宣讲党的十九届四中全会精神,营销中心、中垠国贸副科级以上人员参加报告会。

报告会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等内容,为参会人员解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标。

参会人员表示,通过宣讲报告学习,将进一步提升自身政治站位,全面跟进深入学习,深入领会这次全会的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以担当作为、锐意进取推动贸易工作发展再上新台阶。

营销中心将以此次报告会为依托,推动中心全员宣贯十九届四中全会精神工作的深入开展,充分利用专题党课、主题党日、早会领学、科务会学习等形式,确保全会精神在中心的落地生根。

编辑:孟卫