网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆能化公司荣获“2019年度石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号

作者:张献彬 梁铁 2020-01-13 17:57:08

1月11日,由中国石油和化学工业联合会指导、中国化工报社主办的2020年度行业新闻宣传工作会议和十大新闻暨行业影响力人物发布盛典在北京举行,会议对2019年全行业新闻宣传工作进行了总结,并对2020年工作进行了部署,大会表彰了“2019年度石油和化工行业新闻宣传奖”获奖作品、各项“十佳”获得者和新闻宣传先进单位。

第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲到会,为2019年度中国石油和化工行业“十大新闻暨行业影响力人物发布盛典”致辞。

中国石化联合会党委书记、会长李寿生出席新闻宣传工作会议作主旨报告,并为获奖单位和个人颁奖。

会议由中国化工报社党委书记、社长崔学军主持。中国记协国内部主任殷陆君、中国报业协会副秘书长邓效锋及中国行业报协会会长姚军分别致辞。中国化工报社总编辑兼副社长张健秋介绍了报社重点工作。中国石化、中国石油吉林石化公司、中国石油大学(华东)宣传部门负责人从传播主体、传播载体、传播定位、价值传播等方面介绍了他们探索有效传播、讲好石化故事的经验。

兖矿新疆能化公司由于注重行业新闻宣传工作,被《中国化工报》社评为“2019年度石油和化工行业新闻宣传先进单位”,并上台领奖。

编辑:孟卫