网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

上海大学客人来集团公司考察访问

作者:罗晓婷 王海光 2020-01-06 17:33:18

兖矿集团网1月6日讯 1月5日上午,上海大学张久俊院士一行来集团公司进行访问交流。集团公司党委副书记、董事岳宝德,总工程师孟祥军与客人围绕进一步加强多领域校企合作进行了沟通交流。

岳宝德首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了兖矿集团改革发展历程,重点介绍了兖矿高端化工、煤炭高效清洁利用、新能源等产业板块的发展情况。他表示,希望同上海大学就人才培养、技术研发、管理创新等方面充分发挥各自优势,进行全方位、深层次、多领域的交流合作,实现双方共赢发展。

张久俊院士介绍了上海大学发展建设情况,重点介绍了学校的发展理念,重点学科发展情况。他表示,希望通过本次交流,发挥各自优势,在校企合作上开展深层次合作,并全力支持兖矿发展,为兖矿集团提供更多优质人才。

会后,在岳宝德的陪同下张久俊院士一行到蓝天公司、新能源研发创新中心现场进行了实地考察。


编辑:孟卫