网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源传达贯彻集团公司年度工作会精神

作者:未来能源 王法强 2020-01-02 17:24:47

1月2日上午,未来能源公司召开专题会议,传达学习集团公司年度工作会议精神,全面把握、深刻领悟集团公司年度工作会精髓要义,动员全体干部职工勠力同心、脚踏实地、苦干实干、勇往直前,为集团公司建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商贡献力量。

会上,集团公司总经理助理、未来能源公司党委书记、总经理祝庆瑞传达了集团公司年度工作会议精神,要求各级组织和党员干部要全面把握、深刻领悟会议的精髓要义,切实把思想和行动统一到集团公司决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全年各项目标任务上来,以咬定目标、乘势而上的奋斗精神,以迎难而上、勇往直前的拼搏精神,努力夺取2020年工作的全面胜利。

刚刚过去的一年,未来能源公司利润、收入、产量等主要经济指标实现历史性突破,打赢打胜了技改提效、提产增效、减亏增盈主动仗。会议强调,公司上下要把2020年作为落实集团公司第一次党代会精神和“三步走”目标的关键一年,力争站排头、做标杆、当示范,全力打造“煤油化”一体高端能源化工基地。把贯彻会议精神与公司安全环保、生产经营、党的建设等各项工作相结合,奋力开创公司高质量发展新局面。要聚焦“换道超车、转型跨越”目标,用新视野适应新形势,用新思路研究新情况,用新办法解决新问题,用新举措开创新局面,确保2020年各项工作起好步、开好头。要以“稳生产、提效益、调结构、促发展”为工作主线,筑牢安全、环保、稳定、廉洁“四条防线”,全面做好“产量规模要增、成本费用要降、产品结构要调、质量效益要优”四篇文章,为集团公司建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商贡献力量。

编辑:孟卫