网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

竞技跨年-金鸡滩煤矿元旦活动精彩纷呈

通讯员系统 作者:田媛媛 2020-01-01 17:49:44

数九寒冬难挡火样的竞技热情,元旦当天,金鸡滩煤矿推出一系列文体活动“竞技”跨年。

“加油、加油”尽管寒气袭人,可是办公楼前的广场上却热火朝天,这是拔河的啦啦队在呐喊加油,参赛选手们在紧张刺激的拉锯战中为毫厘之争而奋力拼搏,有的咬紧牙关,有的身体倾斜即将倒地,他们相信合力者强,同心者胜,竞技的热情像一锅开了花的水,沸腾成一团,喧闹成一片!

“一二、一二”这是文体活动中心背靠背夹球走的选手在喊节拍,为了不使球落地,他们齐心协力后背夹紧球,跟着节拍同时迈步,动作越来越默契,终于顺利把球运到终点。

踢毽子赛场上,选手们一转、一踢、一俯首间,像灵动的舞者,像欢乐的精灵,仿佛回到了美好童年时光,个个玩的忘乎所以、其乐融融。

“绳如虹飞转,人似蝶翩跹”。跳绳比赛现场,选手们身轻如燕,在绳间穿梭自如。她们绳彩飞扬,跳出了自信,跳出了朝气,跳出了欢乐,跳出了阳光。

“一定要稳,注意节奏”这是吹乒乓球的比赛现场,选手们屏息凝气,小心翼翼,然后鼓起腮帮,一鼓作气。

单手投、双手投,投掷式、抛物式,一道道美丽的弧线,一个个漂亮的进球,定点投篮的选手个个精神抖擞,使出浑身解数和看家本领,不时引来阵阵掌声,欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳……

此次活动,激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。选手收获的不仅仅是活动的乐趣,更深刻的体会了竞技的精神。回望2019,光阴之剑披荆斩棘,奋斗之歌旋律铿锵!拥抱2020北国之春如约而至,筑梦之旅幻彩起航!

编辑:张悦