网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

煤业公司领导到地质灾害防治工程研究中心考察指导工作

作者:安康 2019-12-31 17:47:27

12月26日下午,煤业公司党委委员、总工程师王富奇到地质灾害防治工程研究中心考察指导工作,了解地防中心2019年主要工作开展情况及下一步发展规划。

在听取地防中心工作汇报后,王富奇对地防中心工作组织设计施工的硫磺沟煤矿头屯河河床老空水害治理地面帷幕注浆堵截工程、山西天池地面注浆截流工程及兴隆庄煤矿井下卸压孔工程给予了充分肯定,希望地防中心以科技创新为引领,发挥集团公司内外技术专家团队力量,强化内部管控,加快设备更新,推动地质灾害防治机理研究与施工工艺研究,以优质工程为服务矿井安全生产服务,提升煤业公司、集团公司对煤矿地质灾害的掌控能力和防治水平。对于下一步工作,他要求地防中心要认真贯彻落实中央经济工作会议精神,加快自然灾害防治重大工程实施,按照研发、服务、培养、协同的定位,以石拉乌素离层水导流孔工程等工程施工为基础,做好地质勘探先进技术的引进消化与吸收,推动产学研合作,用好先进设备,努力为煤业公司、集团公司提供优质服务。

地质灾害防治工程研究中心和地矿公司领导参加了会议。

编辑:孟卫