网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

老年大学摄影班作品入选国家级摄影展

作者:老年大学 李珍 2019-12-18 18:18:55

近日,由《中国摄影》杂志社、中共松阳县人民政府主办的“新湖杯”2019中国.松阳传统村落全国摄影大展落下帷幕。兖矿老年大学摄影班崔丽君的作品《陪伴》、耿海燕的作品《幻影》被评选入100件优秀作品。截至本次,崔丽君作品已五次入选国家级摄影展。                        

耿海燕摄影作品《幻影》

崔丽君摄影作品《陪伴》

近年来,兖矿老年大学摄影班本着“用独到的眼光发现自然之美,用真实的镜头记录民俗影像,用出色的作品传播传统文化”的教学理念,深受老年朋友的喜爱,摄影也是老年大学的热门课程之一,老年大学积极为学员参与社会活动搭建平台、创造条件,既滋养了老同志对美的感受和艺术素养,又调动了广大老年人参与社会的积极性、主动性。

编辑:孟卫