网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

化工公司到未来能源开展技术管理交流

作者:王法强 2019-12-17 18:27:06

按照集团公司化工产业专业化管理工作部署,12月16日,集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅一行17人到未来能源公司开展技术管理交流。

交流会上,未来能源公司党委书记、总经理祝庆瑞对该公司2019年工作情况、煤制油系统改造、下步发展规划作了具体介绍,与会人员结合集团公司化工产业发展规划,围绕安全、技术、机电及环保管理方面的工作经验等进行了深入交流探讨。

期间,化工公司分综合、安全、工艺、环保等六个专业组对煤制油分公司进行了全面检查,详细了解了煤制油项目在安全质量标准化建设、工艺运行管理、环保设施运行等方面情况。

检查组通过现场检查和查阅资料,对煤制油分公司生产组织、技改技措工作给予充分肯定,同时对检查出的各项问题提出具体建议和要求。检查组要求煤制油分公司认真落实李希勇董事长在集团公司化工产业年度经济工作汇报会上的工作部署,按照系统零泄露、设备零缺陷、安全零事故“三零”标准,加快推进“四型”工厂建设。要严格落实全员安全生产责任制,抓好安全风险分级管控和事故隐患排查治理双体系建设,筑牢管理、技术、制度、责任四道防线,努力推动集团公司化工产业做优做强。


编辑:孟卫