网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司到沪组织开展对标观摩学习活动

作者:张腾 2019-12-17 18:27:27

12月13日至14日,兖矿建设公司主要负责人带领15名“80后”项目经理赴上海开展对标观摩学习活动,旨在加强内部项目交流,提升东华建设品牌影响力,营造“比学赶超”的浓厚氛围。该公司相关部门负责人、上海分公司有关负责同志参加学习活动。

调研学习组先后前往中海红旗村项目,上海建工集团承建的上海白玉兰广场项目以及上海徐家汇中心项目,围绕项目生产组织、技术管理、质量管控、文明施工等内容进行了深入交流研讨。

在青年项目经理座谈会,参加此次对标观摩活动的项目经理们纷纷表示此次学习,不仅开了眼界、学了经验,更对以后工作开展有了更多新的感悟与思考,一定将上海之行的经验带回到东华建设各区域、项目中去,为兖矿建设高质量发展注入新的动力。

编辑:孟卫