网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

机电安装分公司新入职员工座谈展望发展

作者:张腾 2019-12-17 18:27:27

12月14日,机电安装分公司举办“倾听心声 助力成长”新入职员工座谈会。谈所感、言所想,全面回顾总结自入职以来个人心得,公司党政工主要负责人、部分机关部室负责人及导师代表参加会议。

“刚入职时被分配到项目部,对于项目上的一切都是陌生的,公司“导师带徒”的活动对我个人工作能力提升非常大,师傅的耐心指导让我学到了在课本上学不到的。现在,在机关负责劳务合同方面的工作,工作已经从协同工作转变为独立完成。”新入职员工张嘉敏说道。

座谈会上,该公司对新入职员工的素质能力及工作态度表示肯定,并针对新员工提出的有关薪资待遇、未来规划及工作生活中的困惑公司领导一一做出解答。

该公司寄语新员工,要加快思想、身份的转换,牢牢树立正确的人生观、价值观。要不断提升自身素质,转变学习方式,在学习中不断地自我完善、自我提升,在公司提供的平台上尽快成熟、成长、成才。要紧跟公司发展步伐制定详细的人生规划,以高标准、严要求不断提高自身业务水平能力,全力成为复合型人才,为公司高质量发展注入新动力。

编辑:孟卫