网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

集团公司举办综治、舆情业务培训班

作者:刘鹏 张新星 2019-12-12 17:38:22

12月11日,为期3天的集团公司综治、舆情业务培训班在兖矿保安公司正式开班,来自全公司各级综治、舆情等业务的100余名业务骨干参加了此次培训。

本次培训邀请了中国人民公安大学张弘教授,就当前治安形势评价和群体性事件处理、单位常态安全管理等方面进行授课;中国能源报总经理助理、北京市高级人民法院专家咨询委员会委员衣玉明,围绕新闻媒体环境下的舆论生态和舆情应对进行授课讲解;同时还邀请了邹城市政法委法学学会、邹城市信访局等有关老师进行授课。

此次培训班通过老师授课和学员交流学习等形式开展培训学习,培训内容针对性强、知识丰富、意义深刻,学员们学习热情高涨,意犹未尽,并希望今后多组织类似培训班,为集团公司平安建设工作再创新的佳绩。

编辑:孟卫