网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

蓝天公司洁净煤厂:忙完生产忙义务 党员奉献不停步

作者:徐利利 张帆 2019-12-02 17:47:04

随着洁净型煤生产配送任务的陆续完成,蓝天公司洁净煤厂党员干部修整厂区面貌,调整工作重心,快速由组织生产向售后服务转移,继续为打赢取暖季示范区建设攻坚仗贡献力量。

11月28日,一场义务“大扫除”活动在洁净煤厂展开。支部党员带头组成清扫小组,对整个厂区进行集中清扫,经过两个多小时的劳动,车间和道路灰尘、绿化带杂草落叶被清扫干净,厂区面貌焕然一新。

洁净煤厂厂长王国栋表示:“目前,洁净型煤生产配送任务已进入收尾阶段,但是示范区售后服务任务依然非常艰巨,我们要抓紧时间把厂区整顿好,组织人员进驻示范区‘打支援’。”

据了解,2019年,蓝天公司积极推动“宜煤则煤”政策落地,发挥邹城市示范区带动效应,持续扩大“洁净型煤+环保炉具”清洁取暖示范推广规模,重点打造承德市围场县精品示范区。为确保示范区产品需求,9月份,洁净煤厂开始全线生产,在全体干部职工努力下屡创日产新高,目前已为示范区生产配送洁净型煤57000余吨。

而随着天气越来越冷,示范区群众家里点起了炉子,不少群众还没有熟练掌握“煤炉匹配”使用操作技巧。为确保群众用的上手、用的放心,蓝天公司快速调整工作部署,示范区工作重心由生产配送转向售后服务,持续向示范区增派服务力量。

在洁净煤厂组织参加示范区售后服务动员会上,党员郭宗保第一个带头报了名:“与往年相比,今年示范区点更多、面更广,服务人员相对较少,工作任务相对比较重,虽然是驻外,但更能锻炼人。”截止目前,在党员干部带动下,自愿报名30余人,已整装待发,随时启程奔赴示范区。

洁净煤厂党支部书记说:“洁净煤厂是蓝天公司大家庭的一份子。培育蓝天精神,打造蓝天品牌,我们将把责任使命扛在肩,用实际行动打赢示范区售后服务攻坚仗,为蓝天公司实现‘蓝天、碧水、净土’一体化发展布局贡献最大力量。”

编辑:孟卫