网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司帮扶新疆能化硫磺沟煤矿13名优秀技能人才

作者:王鑫涛 孔斌 2019-11-22 17:07:22

兖矿集团网11月22日讯   11月22日下午,集团公司召开对口帮扶新疆能化硫磺沟煤矿优秀技能人才欢送会,欢送集团公司本部13名优秀技能人才赴新疆能化进行对口帮扶。

集团公司党委常委、党委组织部(人力资源部)部长周鸿参加会议并讲话。他表示,新疆基地作为集团公司的重要能源储备基地,资源储备丰富,前景发展广阔,迫切需要一大批优秀技术技能人才作支撑。此次选拔的13名优秀技能人才肩负着集团公司各单位的重任,政治素质高,大局意识强,专业素质过硬,工作表现突出。希望大家要树立“好男儿志在四方”的理念,在今后的工作中加强学习尽快适应新的环境,发挥优势创造性的开展工作,搞好团结形成工作合力,严于律己维护兖矿良好形象,积极投身外部开发事业,在促进新疆基地大发展中大显身手、贡献智慧。

周鸿要求各级组织严格落实集团公司《关于优化员工保障激励机制支持省外能化公司发展的意见》和相关政策,在帮扶期限、政策激励、日常管理上进一步规范管理制度,完善激励措施,切实做到关注跟踪到位、组织支持到位、关心关爱到位,让驻外的将士时刻感受到兖矿大家庭的温暖。

会上,集团公司党委组织部(人力资源部)相关负责人对有关政策进行说明;新疆能化相关负责人介绍了新疆基地发展情况;派出单位和帮扶人员代表分别作了表态发言。

编辑:孟卫