网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇到济南煤科院调研

作者:丁竞远 封光 2019-11-18 17:24:52

兖矿集团网济南11月18日电 11月15日,集团公司党委书记、董事长李希勇到济南煤科院调研。李希勇听取了济南煤科院负责人的工作汇报,参观了VR体验室和文化长廊,到各科研所看望慰问科研技术人员。

李希勇对济南煤科院近年来的工作给予充分肯定。他认为,近年来济南煤科院认真贯彻“当好科技召集人、建设科研大平台、发展科研大产业”要求,以推进兖矿科技创新为己任,团结带领广大干部职工解放思想、担当作为,较好地完成了公司下达的各项工作任务。人员机构不断壮大,重点工作稳步推进,外部市场实现突破,核心技术不断增加,管理质量持续提升,主题教育成效显著,济南煤科院在集团公司的影响力、品牌形象逐步提升,得到了公司领导、部门和基层单位的高度认可。

谈到下步打算,李希勇要求济南煤科院要在集团公司创新体系建设中发挥积极作用;要立足于兖矿技术需求,加强关键技术研究,建设示范项目,实现社会推广;要协同整合内外部技术资源,采取股权合作、项目合作等多种形式,开展战略合作;要搭建科研平台,加强与高校科研院所合作,引进先进技术,培养专业人才;要充分发挥自身技术优势,深入生产现场,重点组织开采技术、装备系统评价,着力研究矿井重大灾害防治技术、智能开采技术,更好地服务于兖矿创新发展。

编辑:孟卫