网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

营销中心:围绕智慧营销 稳固驻外管理工作

作者:张牧 2019-11-14 17:55:11

“你们驻在外面,一样不能放松自我管理,要时刻牢记营销工作制度,时刻以企业形象为重,遵守驻外工作地各项制度,要勤勤恳恳、踏踏实实,做好客户服务维护工作”。这是营销中心在月度安全营销工作会议上对驻外办事处提出的要求。

为强化驻外人员与本部的沟通联系,发挥好驻外办事处在客户服务维护方面的有效作用,营销中心立足驻外办事处点多面广人员分散、责任大、头绪多的工作实际,有制度有要求加强对驻外人员的管理力度,根据客户需要明确服务维护内容,积极提升驻外办事处整体形象,提高客户满意度。

高要求严标准,制度管理完善队伍建设。营销中心出台《驻外办事处管理办法》,明确驻外办事处安全、信访稳定、廉洁营销等综合管理工作内容,依据企业文化VIS规定要求,规范驻外人员工作形象、场所配置,严格要求驻外办事处与中心本部劳动纪律、会议纪律等各项规章统一一致,严格执行驻外办事处人员汇报制度,由机关科室根据分工做好对驻外人员、科室的监督工作,驻外办事处各项工作实现有据可依、职责明确。

细准则讲落实,有依有据做好服务工作。下发《关于明确驻外办事处客户维护范围的通知》,补充执行《客户维护服务工作管理办法(试行)》,划分驻外办事处客户维护范围,要求各办事处严格对照修订的客户维护明细,明确服务职责,确定维护范围,掌握区域划分,做到各重点客户均有包保单位、各办事处均有维护指标,实现客户维护服务质量有效提升,提高客户满意度,全面增加企业在市场形势变化中抵御市场风险的能力。

编辑:见习 孟卫