网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

【警钟长鸣】兖矿新里程总医院召开党风廉政建设工作会议

作者:朱明环 2019-11-12 16:06:30

 根据上级党委统一部署,11月7日,院党委召开党风廉政建设警示教育专题工作会议,院领导班子全体成员、全院中层以上干部及重点岗位人员共200余人参加会议,并集体观看了邹城市纪委廉政警示教育片《越线的代价》。

党委书记杨传华就医院如何做好党风廉政建设和反腐败工作,做出了安排部署。他指出,全体医疗战线的工作人员必须深刻认识当前党风廉政建设与反腐败斗争所面临的新形势,找准存在的突出问题,按照廉洁从政、廉洁行医的要求,以锲而不舍钉钉子的精神狠抓党风廉政建设和反腐败工作,将正风反腐和群众期待紧密结合起来,严惩“微腐败”,增强人民群众的获得感。

警示教育片《越线的代价》通过讲述邹城市近几年发生在身边的案例来警醒教育每一位工作人员,身为公职人员要始终在思想上绷紧“清廉为本”的弦,绝不触碰违法违纪的红线,不忘初心、牢记使命,始终把为人民服务作为第一事业,才能真正干在实处、走在前列、勇立潮头,发挥好党员干部的示范和表率作用。

各级党组织和领导干部都要做推进党风廉政建设和反腐败工作的“铁榔头”,只有各级党员领导认识提高了,履责到位了,都能带头改进作风,好的作风才能“风行于上、俗成于下”。

编辑:见习 孟卫