网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司4人荣获2019年齐鲁首席技师

作者:董光飞 2019-11-11 18:08:59

兖矿集团网11月11日讯   近日,山东省人民政府办公厅公布了2019年度齐鲁首席技师名单,集团公司有4名技师名列其中,他们分别是南屯煤矿张彦宽鲍店煤矿张矿军济二煤矿徐建新鄂尔多斯能化营盘壕煤矿房振,齐鲁首席技师的获选为集团公司高技能人才队伍再添新光!

齐鲁首席技师选拔管理工作由山东省人才工作领导小组统一组织领导,在全省企事业从事生产一线技术技能工作且具有技师以上职业资格的高技能人才范围内,经逐级推荐、选拔后,报省齐鲁首席技师选拔管理工作办公室,由评审委员会进行统一评审公示。每年选拔一次,每次人数不超过150名,管理期限为4年。

获得齐鲁首席技师资格的人员,由山东省人民政府颁发“齐鲁首席技师”荣誉证书;在管理期内,享受每人每月1000元的省政府津贴,津贴每年集中发放一次;齐鲁首席技师纳入山东省高层次人才库,参加由省人力资源和社会保障厅组织的省情考察、培训研修等活动。

编辑:张鹏