网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟会见SAP全球副总裁、大中华区解决方案事业部总经理倪寅凌一行

作者:李进 李菁 2019-11-08 13:27:50

兖矿集团网11月8日讯   集团公司党委副书记、总经理李伟11月8日会见了SAP全球副总裁、大中华区解决方案事业部总经理倪寅凌一行。

李伟表示,兖矿集团煤炭、化工、物流贸易三大主导产业转型升级,都离不开数字化转型。大数据是时代发展的潮流,兖矿集团充分认识到数字经济的极端重要性,尤其是兖矿的国际化色彩会越来越浓厚,需要与不同国家的客户开展业务合作。希望SAP能够在大数据项目推进中,注重战略、管理流程、人力资源整合,文化理念具象化的数字整合,帮助兖矿集团提升国际化运营效能。

倪寅凌对兖矿大数据工程上线表示祝贺,他表示,SAP作为国际性企业为很多跨国企业提供企业管理运营,成本控制等多种服务,对不同国家的法律法规合同、劳动管理、税收有着丰富的经验,可以为兖矿在海外的企业提供系统性服务,有效防范风险。SAP与兖矿的合作,也加深了SAP对煤炭行业的理解。合作不仅仅是软件系统的开发,还包括针对煤炭行业特点以及企业机制、文化、理念的系统整合与创新,希望能够把兖矿的大数据工程项目做成SAP的亮点项目,实现多方的共赢。



编辑:李进