网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司党委召开学习集团公司第一次党代会精神专题研讨会

作者:闵海亮 2019-10-25 18:21:12

10月24日下午,东华公司党委召开学习集团公司第一次党代会精神专题研讨会,该公司党委中心组成员参加会议。

会议在前期认真学习集团公司党委书记、董事长李希勇的党委工作报告和集团公司纪委工作报告的基础上,中心组成员结合工作实际发表了参加和学习党代会心得体会。大家纷纷表示,作为二级公司机关,在学习贯彻集团公司党代会精神上要政治站位更高、标准要求更严、行动更加自觉,作深入学习党代会精神的表率,作坚决贯彻落实集团公司各项决策部署的表率。

会议要求,公司各级党组织和广大党员要把学习贯彻集团公司党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过主题党日、专题组织生活会、宣讲报告、学习座谈等多种形式,切实抓好学习宣传贯彻,带领广大干部职工发扬“忠诚+担当”“智慧+汗水”的精神,朝着大会确定的各项目标任务努力奋斗,为集团公司开创新阶段跨越发展新篇章贡献智慧和力量。

编辑:王艳芹