网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创建国家园林城市专家组到创元物业检查指导工作

作者:侯伟晶 蔡枚汝 2019-10-25 18:21:12


10月24日,住建部国家园林城市验收专家组一行莅临创元物业,对邹城市创建国家园林城市工作进行评审,副市长田成柱、凫山街道及相关部门领导陪同检查。

创建国家园林城市专家组一行对泰和广场、汇梅南院、富锦苑小区的园林绿化、环境卫生等进行了实地视察验收。凫山街道、创元物业相关人员详细向专家组汇报了小区规划布局、绿化环境建设等情况。专家组在听取相关汇报后,对创元物业富锦苑等小区的生态环境建设及高效规范的物业管理服务给予了高度评价。

创元物业将以创建国家园林城市工作标准作为改善业主居住环境、提高服务质量的重要契机,为加块推进“和谐社区美丽家园建设”贡献力量。

编辑:王艳芹