网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

国家应急管理部专家组到兖矿消防支队调研工作

作者:孙航宇 张帅 曹杨 2019-09-27 17:05:39

兖矿集团网9月27日讯  9月26日上午,国家应急管理部专家组成员(原北京市武警消防总队长)吴志强一行8人到集团公司消防支队进行调研,集团公司副总经理、安监局局长李佃平,相关部门负责人陪同。

调研组根据国家应急管理部要求,对山东省消防队伍建设情况进行评估和消防力量部署情况进行调研。调研组听取了集团消防支队成立发展情况汇报,详细参观了智慧安保消防一体化指挥平台,消防技能鉴定站、消防安全教育体验馆、搜救犬基地。对集团公司在消防应急救援队伍建设和退役军人保障服务工作给予了充分肯定和高度评价。

调研组指出,国家应急管理部十分重视基层消防应急救援队伍建设,兖矿集团在这方面走在了全国前列,要进一步提升应急救援队伍建设标准,持续做好应急救援队伍建设和救援装备器材升级,钻研在新形势下综合应急救援的新方法、新途径,全面提升应急处置能力,为企业高质量发展创造良好的安全环境。

编辑:张鹏