网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

省委宣传部副部长、省新闻办主任魏长民率督导组来集团公司调研

作者:李菁 2019-09-11 17:29:24

9月11日上午,省委宣传部副部长、省新闻办主任魏长民率省委第七督导组来集团公司调研指导工作,集团公司党委书记、董事长李希勇接待了魏长民一行。

李希勇介绍了集团公司今年以来改革发展情况,重点就做好近期有关工作作了说明。李希勇表示,集团公司将认真贯彻省委做好70周年大庆工作的部署要求,强化组织领导,层层传递、压实责任,严格执行“零报告”和24小时调度值班制度。强化值守监管,确保重点要害部位安全,坚决防止安全事故的发生,努力为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

魏长民传达了省委有关指示精神,要求兖矿进一步提高政治站位,细化工作措施、逐级压实责任、讲究方法策略,巩固现有成果,树立省管企业良好形象。魏长民强调,经济社会发展保持良好态势,有赖于各项工作的具体落实。兖矿党员领导干部务必深入基层了解实情、扑下身子解决问题,推动各项工作落到实处、见到实效。要围绕中心任务安排部署推动工作落实,全力以赴做好民生改善和安全工作。

座谈前,魏长民一行在集团公司党委副书记、董事岳宝德的陪同下,先后前往蓝天公司、东滩煤矿,实地了解企业发展状况。与工作人员深入交流,听取关于洁净煤生产销售和矿井党建特色、安全运行、环保治理情况。


编辑:张鹏