网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化到龙凤公司督导调研“1号工程”建设情况

作者:赵光礼 陈振忠 2019-09-09 18:45:00

9月5日,贵州能化公司总经理、党委副书记孔庆军率队到贵州能化“1号工程”龙凤矿井建设工地现场对项目建设、重点工作落实、主题教育等工作进行督导调研,对下步工作进行安排部署。

龙凤矿井作为集团公司重点调度地项目之一,更是贵州能化的“1号工程”,为加快推进龙凤矿井项目建设,能化公司总经理孔庆军与龙凤公司签订了《龙凤矿井项目建设目标责任书》,组织相关人员对龙凤公司“安全不放心”单位整治情况进行检查验收,并主持召开2019年8月份现场协调推进会。会议听取了龙凤矿井建设情况汇报,通报了现场检查发现的问题,就当前存在的问题现场进行协调督办。 

督导调研组指出:龙凤公司新班子带领广大干部职工和管理团队,合理调整生产系统,每月坚持重点工作跟踪问效,紧锣密鼓加快矿、土、安三类工程建设,矿井建设进入提速期。8月份工作出色,亮点突出,特别是8月份矿建进尺创出建矿以来历史新水平,计划420米,实际完成451.7米,完成计划的107%。“安全不放心单位”整治通过验收,实现了摘牌。顺利解决一系列历史遗留问题,特别是工广区内的拆迁问题得到了彻底解决,矿井建设逐步走上正轨。

督导调研组希望龙凤公司统一思想,自我加压,迎难而上,层层签订责任书,分解指标任务,严格考核兑现,认真按照时间节点任务要求,落实好目标责任书内容,使龙凤矿井按期投产达效。要规范管理,完善制度,巩固“安全不放心单位”整治成果,严格闭环管理,认真整改检查出的问题,将落实整改抓实抓细,实行外协队伍一体化管理,重点节假日期间安全管理,严格揭煤期间的施工管理,加强辅助运输管理,确保安全生产。要牢固树立经营理念,层层落实责任,进行设计优化,严控计划外工程,严格抓好投资控制,为龙凤矿井加快建设安全、绿色、智能、高效“四型”效益示范矿井奠定坚实基础。

编辑:王艳芹