网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源:“未来大讲堂”开讲安全管理

作者:王法强 2019-09-09 18:44:22

9月7日,未来能源公司举办“未来大讲堂”专题辅导报告会,邀请国内安全生产专家杨振宏就安全管理作专题辅导。未来能源公司200余名干部职工现场聆听报告会。

杨振宏集中一天的时间,围绕企业应急管理、安全生产主体责任和责任清单等内容,运用大量典型案例,对新时代下的安全生产现状、企业主体“责任清单”进行了精彩阐释,并对习近平总书记关于安全生产工作的系列重要讲话精神进行解释。杨振宏授课方式新颖,内容丰富详实,讲解接地气、易理解,帮助干部职工准确理解把握安全生产内涵,做到入脑入心、警醒震撼。

杨振宏是中国职业安全健康协会理事,中国安全科学学报编委委员,中国应急管理部安全专家,陕西省突发事件应急专家组成员。主要从事矿业安全、爆破安全、安全科学与工程的教学、科研和安全评价工作。

编辑:王艳芹