网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源代表兖矿集团参展第十四届榆林国际煤炭博览会

作者:王法强 2019-09-09 18:44:22

9月4日至6日,第十四届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在榆林煤博会场召开。该博览会由中共榆林市委、榆林市人民政府、陕西省贸促会共同主办,兖矿集团作为特别协办单位参加此次博览会。

本届煤博会为期三天,以“高端、绿色、创新、开放、共享”为主题,共安排中国榆林国际高端能源化工发展论坛、2019全国煤炭行业高质量发展论坛、“数据让能源更强大”主题论坛等活动。未来能源公司代表兖矿集团参展博览会,集中展示集团公司自主开发的大型高温与低温费托合成多联产专利技术、驻榆企业产业发展和规划情况,并参加相关论坛,与嘉宾交流座谈,提高了兖矿集团在陕蒙地区的影响力和企业美誉度。

展会期间,未来能源公司党委书记、总经理祝庆瑞向前往兖矿展台参观的领导和嘉宾介绍了兖矿集团近年来取得的瞩目成绩和未来能源公司发展情况,受到与会领导的充分肯定和高度赞扬。

编辑:王艳芹