网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

榆阳区区委常务副区长王乃彪到金鸡滩矿检查安全维稳

作者:杜长芬 王继峰 2019-09-04 17:03:43

9月4日上午,榆阳区区委常务副区长王乃彪率领区政府、发改委、能源局以及镇政府相关人员到金鸡滩矿就安全维稳工作进行检查指导。

王乃彪一行先后到该矿地面调度室、安全文化长廊、副斜井、主井等进行实地检查指导,随后观看了反映矿井发展专题片《引领》,并听取了该矿主要负责人关于矿井安全生产等方面情况汇报。

在全面了解矿井发展建设情况后,王乃彪对该矿近几年的发展建设和矿井安全生产等方面工作给予充分肯定和高度赞扬,认为该矿是一座矿井综合形象一流,科技世界领先、安全高效的现代化矿井,近年来创造了一个又一个辉煌,也为榆林市榆阳区各方面的发展做出了积极贡献。同时要求金鸡滩煤矿深入贯彻、严格执行新版《煤矿安全规程》及技术标准,强严安全管控,确保矿井安全生产。同时要求该矿下步要抓好智能化矿井建设,提升矿井安全信息化水平,全面建设高产高效、智能化、现代化矿井,打造榆林市榆阳区智能化现代化示范矿井和标杆企业。

编辑:实习 魏清