网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司机关党委组织党员到鲁西南战役纪念馆参观学习

作者:薛锐 王强 2019-08-31 13:31:15

为利用本地红色教育资源,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,使广大党员干部对标先烈事迹守初心、担使命,8月30日,东华公司机关党委组织党员赴金乡县鲁西南战役纪念园缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

进入纪念园内,党员干部们首先来到庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,怀着对革命先烈们崇高的敬意和无限的哀思,举行了简短而又隆重的悼念仪式。随后,大家面向鲜红的党旗,庄严的宣读入党誓词,坚定有力的誓言回荡在烈士纪念碑前,神圣而豪迈。在纪念馆内,党员干部们仔细观看了珍贵的历史照片、书信等史实资料,详细了解了鲁西南战役的战斗过程,认真聆听革命先烈的英勇故事,感受先烈们深厚的爱国主义情怀和英勇无畏的革命精神。在参观王杰纪念馆时,大家在一幅幅照片、一件件实物前驻足观看,听取了有关讲解,切实感受到王杰“一心为革命”的理想信念、“两不怕”的战斗精神和“三不伸手”的高尚情操。

参观结束后,党员干部们一致表示要继承革命先辈的优良传统,牢记自己党员身份,坚定理想信念,真正把革命精神存之于心、践之于行,为集团公司更好更快的发展贡献出自己最大的力量!

编辑:薛锐