网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司首届职工游泳比赛展风采鼓干劲

作者:崔波 于洋 2019-08-26 18:41:49

8月24日,东华公司举办首届职工游泳比赛,共有来自这个公司10支代表队的110余名选手参加比赛,加强企业文化建设,全面提升职工综合素质,丰富活跃职工文化体育生活。此次游泳比赛分男女两组,比赛共设50米蛙泳、自由泳和100米蛙泳、自由泳等个人竞技项目以及水中接力、水中拔河、水中投球、水中套圈等团体娱乐项目。

比赛中,随着裁判员哨音响起,一组组参赛选手精神饱满,泳姿矫健,在泳池里劈波斩浪、你追我赶、全力以赴、努力拼搏、奋勇争先,充分体现了团结协作、蓬勃向上的精神风貌,比赛现场气氛紧张、活泼、热烈,赢得了阵阵喝彩和掌声。通过活动的举办,进一步推动东华公司全民健身运动的广泛开展,积极营造“聚合力、展风采、鼓干劲、促发展”的浓厚氛围,助推公司高质量发展。


编辑:见习 刘妍锦