网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

兴隆庄矿新员工入职:共建美好兴隆

作者:王祝华 2019-08-23 18:08:48

8月21日上午,兴隆庄矿召开新员工入职见面会,使新员工全方位了解兴隆庄矿的历史背景、企业文化和发展趋势,增强新员工的认同感和归属感,帮助新员工更快更好地适应新的工作环境。

会上,该矿负责人对16名新员工加入“美好兴隆”大家庭表示热烈欢迎,并对新员工提出殷切希望,希望他们把握好人生机遇,定位好各自的发展目标,树立干事创业的信心和决心,立足岗位脚踏实地从基础做起,以良好的精神风貌和饱满的热情投身到实际工作中去,为企业更加美好的明天贡献青春力量,实现自己的人生价值。该矿负责人要求相关部门做好后勤保障工作,制定安全培训、区队参观学习等就业见习工作方案,为新员工营造良好的工作和生活条件。    

新员工纷纷表示在以后的工作中积极提高专业技能,发扬敢于吃苦、勇于奉献的精神,为矿井美好的明天而奋斗。

编辑:王艳芹