网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司党委召开对照党章党规找差距专题会

作者:闵海亮 2019-08-23 18:09:28

8月22日下午,东华公司党委召开对照党章党规找差距专题会。公司班子成员逐一对照查找问题,明确整改方向和措施。集团公司第三巡回指导组有关同志到会指导。

会上,该公司班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,逐条对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,对照中央提出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行深入自我检查、分析问题原因、提出整改措施。

指导组对此次专题会议效果给予充分肯定,指出:东华公司开展主题教育以来,规定动作到位,自选动作有特色。这次会议,党员班子成员准备充分,都能够结合自身情况一条一条地列出问题,对照检查材料的质量非常高。自我批评敢于亮短揭丑,点问题透彻到位。相互批评严肃认真,又不搞无原则纠纷,起到了红脸出汗又加油鼓劲的效果。指导组希望东华公司根据查摆的问题,细化问题清单,持续抓好整改落实,并对八月底召开一次高质量的专题民主生活会提出具体要求。

编辑:王艳芹