网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司召开组织科长会

作者:王丹丹 2019-08-23 18:08:48

8月22日,煤业公司召开组织科长(组织员)专题会议,对两级公司“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点任务和具体工作进行部署,对党组织建设、人事档案管理、党组织换届选举、发展党员等具体工作提出要求,对前期督查指导过程中发现的普遍性、代表性和共性的问题进行重点强调。

会议要求,各单位组织部门要切实担负起工作职责,对有关职能部门检查督导中发现、反馈的问题要对号入座,即知即改,提高工作质量;要把各项工作做到前、做到位,及时消除工作中的盲点、隐患点,严格按照组织、人事相关制度规定执行落实;要自觉做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松;要坚持按原则、制度、规矩办事,使任何工作都能够经得起组织和时间的考验。

会议传达学习了《煤业公司关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育近期有关工作的通知》精神和“组织工作需要注意的有关事项”,并对基层党组织换届选举工作和政工职称审核等业务进行系统培训。

编辑:王艳芹