网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

上海大屯能源股份有限公司考察组到济二矿考察

作者:顾明 王现鹏 2019-08-23 18:08:48

8月22日,上海大屯能源股份有限公司一行8人在副院长冯德清的带领下,到济二矿考察交流安全教育培训工作。

济二矿对考察组的到来表示热烈欢迎,向考察组介绍了矿井发展建设基本情况。与会人员共同观看了矿井投产20周年专题片《辉煌20年》。通过座谈交流,考察组详细了解了济二矿在安全教育培训工作方面采取的措施和方式方法,双方还就人才培养机制和实训基地搭建等主题进行了深入交流和探讨。

随后,考察组参观了济二矿教育培训基地,考察组成员高度评价了济二矿的安全教育培训模式,对该矿在安全管理、人才教育培训等方面取得的成绩表示赞赏。他们一致认为,济二矿的安全教育培训模式与实训基地有效结合的做法,具有很好的借鉴意义。

编辑:王艳芹