网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司助力新员工迈好职场第一步

作者:李菁 王海光 王旭 宋元鑫 2019-08-21 18:11:23

连日来,东华建设公司结合企业文化和新员工入职需要,科学制定培训方案,用各种形式助力97名新员工迈好职场第一步。

在8月19日下午召开的东华建设2019年新分高校毕业生见面会暨岗位成长分享会上,近两年新分员工代表分享了各自岗位成长经历,新分高校毕业生代表围绕毕业到兖矿、入职培训、新岗位工作等方面分享了自身感悟,畅谈了心声。东华建设公司负责人王伟勉励新入职员工要安定身心,脚踏实地,积极参加各项培训活动,快速融入东华建设工作生活环境。走入工作岗位后,树立吃苦耐劳的精神,勇于选择生产一线,从最基层岗位做起,不怕吃苦,努力工作,为个人成长成才打下基础。要站在新的起点和舞台上,登高望远,开阔眼界,虚心学习吸收优秀经验,取人之长,补己之短,丰富自身知识和业务技能,逐步成长为公司的栋梁之才。同时要求各接收单位全力做好新分配员工的培训工作,生活上关心,培训上用心,岗位上培养,为他们的工作、成长搭建良好平台,让新员工用拼搏奋进的实际行动,为东华建设美好明天放飞青春的梦想。

编辑:见习 刘妍锦