网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

兖矿新里程总医院第二届医师节致敬“最可爱的人”

作者:朱明环 2019-08-21 18:13:02

8月19日,兖矿新里程总医院举行第二届医师节表彰大会,对评选出的72位优秀医务人员进行表彰,并授予荣誉证书,进一步加强医师队伍建设,不断激发职业荣誉感和使命感。医师们举起右臂进行庄严宣誓,重温《中国医师宣言》。

在第二届医师节前期,院领导走访慰问了离退休、返聘老医生代表、有生活困难的医生、援疆援藏和援外务人员及家属,急诊、妇儿、重症等医务工作者,送去医院的关怀和温暖。


此次兖矿新里程总医院通过举办第二届“中国医师节”系列活动,旨在激励广大医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,加强医师职业规范、行业自律,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,更好地改善医患关系,全身心地投入于医疗事业,为社会做出更大的贡献。


世间术业有几何,至精首善当为医。

因为不在顶峰,所以需要攀登;

既然选择了救济苍生,就不惧怕风雨兼程。

感谢,以心灵温暖心灵;

致敬,用生命守护生命。

为生命站岗,为健康守门,

向全体医师致敬!

编辑:见习 刘妍锦