网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流

作者:王法强 2019-08-20 17:44:02

根据集团公司主题教育整体部署,8月19日下午,未来能源公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

6月至8月上旬,该公司领导班子成员分别深入基层单位、走进职工群众,聚焦党的建设、安全生产、经营创效、队伍建设等方面的重点难点问题,广泛深入开展调查研究。会上,班子成员围绕调研主题和分管工作,深入交流了调查研究的成果和收获,检视存在的问题、凝聚发展共识。

会议深入分析了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、建设高端能源化工基地、加强党的建设、经营创效、队伍建设、应对和化解各种风险挑战等方面存在的问题,从政治站位、干部作风、履职尽责等三个方面剖析了原因,提出了整改的思路和办法措施。

会议要求,各级党员领导干部要进一步丰富调查研究方式方法,广开意见建议征求渠道;坚持把调查研究作为联系实际、解决问题的基本方法,作为认识深化、素质提升的重要途径,带头深入基层、带头研究问题、带头担当尽责,认真剖析事关企业改革发展全局性问题和深入了解职工群众关心的焦点问题。针对本次调研中职工群众反映的一些具体问题和意见建议,要狠抓整改落实,制定措施,明确责任主体、进度时限和具体举措,坚持立行立改,对需长期整改的,制定阶段目标,持续整改,进一步把调研成果转变成埋头苦干和真抓实干的自觉行动。

编辑:见习 刘妍锦