网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距

作者:王法强 2019-08-19 18:16:10

8月19日上午,未来能源公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。集团公司主题教育第三巡回指导组到会指导。

该公司领导班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规、《准则》《条例》、紧扣中央提出的“18个是否”、对照集团公司专项整治中六个方面的问题、对照巡视整改问题清单、对照初心使命、对照干部职工期待,作了坦诚而深刻的发言,找到了其中差距,明确了努力方向和改进措施。同时,以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

会议强调,党员领导干部要结合新中国史、党史等著作,学出宗旨意识,学出对党忠诚,学出清廉本色。要全面系统学、深入思考学、带着问题学、联系实际学,切实提高学习的质量和效果,确保在学习的基础上取得新进步。要以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题。要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解发展过程中的难题,抓好巡视整改和成果运用,强化整改主体责任和监督责任,把整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保专题民主生活会开出高质量新气象。

编辑:见习 刘妍锦