网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

供销公司:在革命传统教育中践行初心使命

作者:刘丹 2019-08-16 18:15:42

8月14日,供销公司党总支组织党员、入党积极分子赴羊山红色教育基地,开展革命传统教育,缅怀革命先烈,引导党员悟初心、守初心、践初心。

在鲁西南战役烈士公墓前,全体党员怀着无比崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀、敬献花篮,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。在庄严的气氛下,全体党员举起右拳,重温了入党誓词。

随后在解说员的带领下,参观了将军碑廊、烈士纪念塔、刘邓雕塑、鲁西南战役纪念馆、王杰纪念馆等纪念地。一张张泛黄的历史照片,一件件英烈们的实物,一幅幅真实再现的场景,一个个可歌可泣的真实感人故事,深深震撼着在场的每一位党员干部,使大家充分感受到在革命战争年代,党和人民群众的血肉联系、鱼水深情,进一步激发了党员干部践行党的宗旨、恪守党员承诺、为共产主义理想奋斗终身的政治情怀,切实增强了继承革命传统、立足岗位干事创业的使命感和责任感。

踏寻烈士足迹,重温光辉历史,该公司党员干部纷纷表示深受感染,将继续发扬革命先烈的优良传统,牢记入党誓词和神圣使命,立足本职工作,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为公司高质高效发展贡献自己的一份力量。

编辑:实习 胡高源