网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤化工公司:立足现场推进班组建设

作者:徐婷 2019-08-15 18:03:08

近日,新疆煤化工公司召开班组建设第一阶段现场推进会,对现场班组岗位文化墙创建情况进行了评选、观摩和交流,并对下步班组建设工作进行了安排部署。

通过现场评比,该公司第一阶段文化墙创建工作已初显成效,岗位定置摆放等精细化工作也有了较大改观。

班组建设是企业长效发展的基础性、系统性工作,今年以来,该公司依托“六好”车间、“五型”班组平台,融入公司理念和模式开展班组建设,以态度上端正、行动上积极、方法上有效、措施上得力、机制上创新、奖罚上分明,真正搞活班组建设工作,点燃了员工工作的激情和热情。

大家纷纷表示,要吸取其他单位好的经验和做法, 结合八九点咨询公司第一阶段培训作业任务,继续完善班组文化墙创建工作,通过提炼车间班组文化、建章立制,约束、规范、细化、量化班组建设工作,切实增强班组的凝聚力、执行力和战斗力,使基层班组真正发挥企业发展主力军的作用。

编辑:实习 胡高源