网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

青龙煤矿:第十一届职工篮球赛圆满收官

作者:齐慧 2019-08-14 19:05:50

8月13日下午,第十一届“青龙杯”职工篮球赛闭幕式在职工活动中心举行,标志着为期5天的赛程圆满收官。

本次篮球赛由该矿工会主办、该矿篮球协会协办,采用联赛制,100余名运动员分队参加,各参赛队队员和工作人员均来自该矿各区队、科室。经过激烈角逐,救护一队力压群雄,再次蝉联桂冠。抽采通防联队和运搬生产服务联队分别获得亚军和季军的好成绩。

本次比赛不仅是职工体质的一次大展示、精神文明建设的一次大检阅,更展现了“青龙人”不甘落后、奋勇争先、勇于进取的精神风貌和新的运动风尚。“青龙人”必将这份力量保持并延续到自己的工作和生活中去,把李希勇董事长对青龙矿提出的,创建“安全、生态、智能、高效”四个示范化矿井要求落在实处、践行在行动上,把赛场上团结进取、敢打敢拼、永不言败的激情和活力带到工作中去,为圆满完成全年各项目标任务做出更大的贡献,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼。

编辑:实习 胡高源